我家大白有點娘 他家小兔有點man...
這種怪異卻出乎意料協調的組合已經和平相處了

果真在一起久了 默契真是會好到不可言喻

以前的我可能會嫌棄大白不懂得浪漫,但是這些年來他卻以行動來證明「他不溫柔,但是他很貼心。」況且我也過了愛做夢的年紀了,所以什麼九十九朵玫瑰加上燭光晚餐的那種砸大錢戲碼,我可真是沒本錢再奢望了啊

今天下了班的我打了電話問大白要不要一起吃晚餐,沒想到大白卻趕功課趕的焦頭爛額而拒絕了我,害我孤苦伶仃的隨便煮了水餃充飢 之後原本還跟大白在msn講的好好的,沒想到這傢伙竟然突然閒置了起來,害我不經懷疑,是因為我們之前的對話太冷而讓他冷到凍在桌前而無法行動麼?因為我還蠻有讓人冷凍的天份,所以渾身打了個冷顫後就連忙打了奪魂摳想要叫他回魂,沒想到他一接起來就嘿嘿嘿的奸笑了起來,跟我說他正在某個地方在買某個食物要送去我那邊。靈機一動的我馬上回說:「大白!是不是麥當勞的雞塊呀?」大白:「你...你怎麼知道?猴塞雷啊!而且我才正要打電話給你,沒想到你就打來了...嘿嘿嘿」那時我原本還想順便叫他幫我加買香草咖啡,可是想一想覺得自己會不會要求太多,畢竟他已經離開麥當勞正在開往我家的方向了...

就這樣過了十幾分鐘後,外面正下著細雨,從遠處看到了大白,那時的他真是像極了在電影裡凱旋歸國的英雄以慢動作跨大步的向我跑來,而手上竟還捧著我朝思暮想的香草咖啡 驚訝的我不免驚聲尖叫了起來,我想整條街都聽到了我興奮!之後我還不免誇獎了大白一下,誇他竟然還會這樣偶而來個咖啡小驚喜,而這種小小驚喜也讓我暗自竊喜了許久!
                                               ..... 容易知足的人真的會比較快樂

創作者介紹

╰°Q兔言兔語Q°╮

宅娜。小兔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • miso05271
  • 很厲害的默契呢
    不過也好甜蜜蜜
    哈哈
  • 沒有啦!這樣講會害羞欸 XD

    宅娜。小兔 於 2009/05/07 08:33 回覆

  • kcsarah
  • SO SWEET

  • -///- 賣安捏啦~小豬豬

    宅娜。小兔 於 2009/05/07 08:34 回覆

  • akarih
  • 這真的很sweet呢^^
  • 顆顆顆...難得寫一篇,根本就詞窮啊

    宅娜。小兔 於 2009/05/07 08:48 回覆

  • 宋兩光
  • ㄎㄎㄎ 兔子看起來很忙哦~~~

    好久沒來扯淡了

    加油咧 愛拚才會贏!!

    接下來是全新的考驗了

    只能說 光陰像肉包子打土豆 過的真快...
  • virita
  • 甜蜜蜜喔 真棒XD