我家大白有點娘 他家小兔有點man...
這種怪異卻出乎意料協調的組合已經和平相處了
Woodbury Common Day
先說前提!我不是土包子!不過說來也好笑...來美國五年卻從來沒去過Woodbury  Common!因為好奇心就慫恿牛帶我去見世面!剛開始很好運的沒塞車、我跟大白還很不知好歹的取笑對面來車塞的動彈不得!不笑還好、一笑就不得了...我們的車速從八十慢慢降到二十...而且還維持了好一陣子!所以原本只要一小時半就能到達的地方也變成快兩小時半!啊~~我可憐的膀胱呀~真是難為你了

也許是summer  classes把我們搞的暈頭轉向、不然來到outlets怎麼會有種在度假的感覺?看大家瘋狂的買、每個人提著大包小包又汗水直流!而我則成了那邊最大的對比、雙手空空的逛呀逛!衣服包包是很便宜沒錯呀、可是我卻看不怎麼順眼!大白還用他那不水也不汪也不大的眼睛跟我講:「讓我買點東西給你吧~我求求你呀!」嘖嘖!不過我的原則是寧缺勿濫!即使因為貪小便宜而買了衣服、但是我不愛也不會穿、那還買來幹嘛?當抹布來擦地板嗎?但是最終的我們還是有點收穫的、所以可說是歡喜收場!

嘿!我有跟你們講過嗎?... :)大白給我的生日禮物是Burberry 的粉紅手提包
創作者介紹

╰°Q兔言兔語Q°╮

宅娜。小兔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 兔媽
  • 真好,還是有收穫,這樣才不虛此行是不?不過話說回來還是寧缺勿濫,這樣才是明智的人^-^
  • 對呀..也是得買些什麼
    不然某個人會一直再耳邊碎碎念

    宅娜。小兔 於 2007/08/18 09:04 回覆

  • 烤乳豬
  • yo

    牛真的很疼妳

    哪天帶回來給我看
    等我有男友也介紹給你們認識


    姆哈哈哈哈哈
    看到妳幸福
    "等我有男友"這句話我也不自覺說出口了
    >/////////////<
  • 他疼我..我也同等的在"疼"他呀
    疼 ≡ 痛 哈哈 :)

    等你遇到那幸運男子、鐵定是要來個double date

    宅娜。小兔 於 2007/08/23 19:03 回覆

找更多相關文章與討論