我家大白有點娘 他家小兔有點man...
這種怪異卻出乎意料協調的組合已經和平相處了
半年一次;好顯沒蛀牙
隔了一段時間、又跟San Q見面了.由於相隔兩地的關係、要常常見面也不容易。自己一個人先去剪了頭髮、頭髮硬生生的被剪短三公分、看著地上那散亂一地的秀髮、心還是會痛的吶。剪完頭髮、碰到剛要去新髮現找我的San Q。兩人跑去漢堡王吃漢堡、然後又坐在那聊了三個小時。聊了很多、也聽了許多。其實感情事還是只有當事人才能從中了解真正的酸甜苦辣、我也沒權利批評或是說些什麼吧?!不過傻女孩、還是趁早放手會好點。真的是沒什麼好留戀的。哎…突然覺得…用嘴巴講很容易;但要付諸行動卻很難。況且要是換作是我、我可能也很難放吧?!但有時太過執著、反而會讓自己傷的更深、是不?所以請拒絕當個心軟的女人;還有呼之即來、揮之即去的那種也不行!

撇開惱人的感情事、我們兩人跑去喝珍珠奶茶。說實在的、以前在台灣的我可是很討厭珍珠奶茶的呀。現在怎麼像中毒似的幾天不喝就渾身不對劲! 之後我們還跑去書局買了一大堆壹周刊;裡面還有大陸的吃嬰事件噢!號稱陳大膽的我很勇猛的買下那期週刊、但是我卻沒勇氣打開來看內容啊!嗯...我真的是很大膽。之後我們兩人為了不錯過看牙時間就跑到法拉盛mall坐在那看壹週刊。也許看太久的原因、也或許是他們爆料爆的蠻無聊、眼睛突然變的好酸。

看牙齒是陳年老調、應該沒什麼重要、反正沒蛀牙就對了啦。孝順的我為了買阿嬤特別指定的拖把、大老遠的跑去香港超市上演了一場尋拖把記。沒找到拖把也算是把心中的一塊大石給放下、要我拿兩根拖把在大街上走、會不會太搞笑了點?不過我也不是省油的燈、沒尋到拖把、倒讓我尋到了我的新歡。他那光鮮華麗的外表總會讓路人讚賞的停下腳步...我是何德何能啊...

將將將!我的新歡 Sony Ericsson Z610i


這張照片厲害吼~竟然可以把這篇日誌high到最高點!不過也不要忌妒我、因為這也是我生平第一隻照相手機呀~~~姆?姆!姆哈哈哈!

                The End

創作者介紹

╰°Q兔言兔語Q°╮

宅娜。小兔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 烤乳豬
  • 烤乳豬

    真為你朋友感到心疼><

    還有  三杯兔的新手機太正了
    美翻!
  • 愛麗兒

  • 跟我乾媽手機一樣耶XD
    這支真的很漂亮
    可是好貴= =
  • 兔媽
  • 妳的新手機,我若用繳200元的台哥大月租費需要8900元呢。妳真是賺到耶!恭喜妳喔^o^
  • Elaina
  • ● 烤乳豬
    感情也只有當事人最了解
    只能跟他說我電話24小時為他開

    ˊ_ˋ 真的是...愛到卡慘死...


    ● 愛麗兒
    你乾媽也趕流行、時髦哦
    我在這邊就比較便宜了、可能有加plan的關係


    ● 兔媽
    所以說台灣不一定都便宜
    有時候美國也是會有良心的 XD